狗万 移动版
 首页 走进秦州 基层党建 干部之窗 人才天地 远教动态 大学生村官 组工信息 时代先锋 创新探索 党员服务 组工网萃
首页>>基层党建>>农村党建>>正文
秦州区玉泉镇高质量召开党员领导干部民主生活会
来源:天水在线 作者: 日期:2019-2-17 18:06:35 点击:

  按照上级关于认真开好2018年度党员领导民主生活会的要求,2月15日上午,玉泉镇召开党员领导干部民主生活会。区纪委、区委组织部派员全程参加指导。

  会上,区委常委、玉泉镇党委书记安敏峰代表镇党委班子进行了对照检查,深刻剖析了2018年党委班子成员在工作中存在的不足和今后的整改方向。

  随后,每位班子成员进行了认真客观的对照检查,班子成员之间开诚布公地开展了批评与自我批评。大家在发言中畅所欲言,不怕揭丑、不怕露短,本着提升政治站位,有利工作的良好心态使整个民主生活会氛围严肃、团结、和谐。

  安敏峰最后强调,要以此次党员领导干部民主生活会为契机,迅速行动起来,以饱满的热情投入到干事创业的浓浓氛围之中。党员领导干部要率先垂范,对照自身工作的不足立行立改。围绕抓镇促村、攻坚克难、党建工作、生态文明建设、脱贫攻坚、当前各项重点等6个方面,细化各自分管工作的责任措施,快速推进,力争做到2019年各项工作开门红。


 相关链接:

秦州区召开全区第一书记和大
秦州区召开全区基层党建工作
区委常委、组织部长赵虎生主
赵虎生调研秦州区现代农业科
版权所有:中共甘肃省天水市秦州区委组织部 
网址:qz.tsdangjian.gov.cn E-mail:qingzhoudangjian@163.com
地址:天水市秦州区青年北路13号 电话:0938-8212982 传真:0938-8214582