狗万 移动版
 首页 走进秦州 基层党建 干部之窗 人才天地 远教动态 大学生村官 组工信息 时代先锋 创新探索 党员服务 组工网萃
首页>>时政要闻>>正文
政协秦州区八届二次会议胜利闭幕(组图)
来源:天水在线 作者: 日期:2017-12-27 19:59:02 点击:

  (秦州区外宣办)12月27日上午,中国人民政治协商会议天水市秦州区第八届委员会第二次会议完成各项议程后胜利闭幕。

  会议应到委员186人,实到委员176 人,符合政协章程。

  大会执行主席为罗荣昌、李红军、李仲强、安香莙、郭红英、张瑞洁、罗治全、顾钊、邢炯、赵晖、唐云龙、邢凯平。大会由政协主席宋丕林主持。

  市委常委、区委书记雷鸣,区领导文月平、刘文玺、李继明、毛更生、刘小平、赵虎生、曹亚玲、晏军、徐生明、县毅、许亚军、伏承祥、李映泉、崔丽霞、罗增芳、汪晓娟、张一龙、刘睿智、张维有、杜林、马川信,区检察院检察长高保德应邀参加闭幕式并在主席台就坐。

  大会对获得优秀政协提案荣誉称号的提案人代表、对获得优秀政协委员荣誉称号的个人进行表彰。

  会议以举手表决的方式通过了政协秦州区第八届委员会提案委员会关于八届二次会议提案情况和审查意见的报告,通过了政协秦州区八届二次会议决议。

  宋丕林表示,政协秦州区第八届委员会第二次会议,在区委、区政府的高度重视和社会各方面的协作配合下,经过全体委员的共同努力,圆满完成了各项议程。这次大会是为秦州经济社会发展集思广益、献计献策的大会,是一次总结经验、承前启后、继往开来的大会,是一次民主求实、团结鼓劲的大会。

  宋丕林要求,会议之后,各位委员要认真贯彻大会决议,增强政协委员的使命感、责任感。在学习中解放思想,真抓实干,狠抓落实,以实际行动助推秦州各项工作目标任务顺利完成。

  会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


 相关链接:

政协秦州区八届二次会议胜利
秦州区八届人大二次会议召开
秦州区八届人大二次会议开幕
秦州区八届人大二次会议召开
版权所有:中共甘肃省天水市秦州区委组织部 
网址:qz.tsdangjian.gov.cn E-mail:qingzhoudangjian@163.com
地址:天水市秦州区青年北路13号 电话:0938-8212982 传真:0938-8214582